Clienti & Tessere

Torna alla sezione supporto

Invita i tuoi clienti tramite le tue Pagine Social

Usa le tue pagine Social per invitare i tuoi clienti a venire ad iscriverti da te.

Per aiutarti, qui sotto troverai degli esempi di immagini e di testo da usare per creare un post  post sulla tua pagina Facebook o Instagram.

Download immagine 1 per Facebook

Download immagine 2 per Facebook

Download immagine per Instagram

Esempio di testo del post:

Da oggi con @Unipiazza premiamo ancora di più la tua fedeltà!

Come? E’ semplicissimo, raccogli 10 gettoni ogni € speso e usali per scegliere il premio che preferisci! Più gettoni raccogli, più grande sarà il tuo premio!

Scarica l’App Unipiazza per Android o iOS o registrati dai noi sul Tablet arancione prendendo una tessera Gratis.

🎁 Scopri i nostri premi: https://unipiazza.it/shops/[inserisci-indirizzo-web]

📱 App Unipiazza per Smartphone: http://onelink.to/unipiazza